martes, 6 de septiembre de 2022

¿Qué frutas ayudan a aumentar la longevidad?

Muchos nutricionistas creen que el consumo regular de uvas negras es una forma eficaz de retrasar el envejecimiento y mejorar la forma física.



Las uvas negras frescas son la fruta con más antocianinas.

Las antocianinas de las uvas negras se encuentran ampliamente en las pieles y las semillas de las uvas. El contenido de antocianinas en la piel de la uva es de alrededor del 0,5 % y el contenido de antocianinas en las semillas de la uva es de alrededor del 1 %.

La piel y las semillas de las uvas son las partes más nutritivas de la uva.

La antocianina de las uvas negras frescas es un antioxidante natural. Su capaci

dad antioxidante es 50 veces la de la vitamina E y 20 veces la de la vitamina C.

Las antocianinas pueden eliminar los radicales libres dañinos en el cuerpo, proteger las células, aumentar la elasticidad y dureza de la piel, reducir las arrugas y retrasar el proceso de envejecimiento del cuerpo.

Además, las antocianinas también pueden mejorar la capacidad antioxidante del cuerpo y reducir la aparición de reacciones de oxidación en el cuerpo.

Las antocianinas son la materia prima de muchos productos de salud antienvejecimiento y los antioxidantes más efectivos encontrados por los humanos.

 


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