miércoles, 12 de octubre de 2022

¿Qué pasará si empiezo a comer espirulina todos los días?

En las últimas dos o tres décadas, la espirulina se ha convertido en uno de los alimentos más populares del mundo.



La espirulina contiene casi todos los nutrientes que necesita el cuerpo humano. La OMS ha identificado a la espirulina como "el mejor producto para el cuidado de la salud de los seres humanos en el siglo XXI".

La espirulina es uno de los alimentos más ricos en nutrientes del mundo, que contiene una variedad de vitaminas, minerales (calcio, magnesio, zinc, cobre, manganeso, etc.), especialmente proteínas, y su contenido es tan alto como 60% a 70%.

La proteína de la espirulina es una proteína soluble en agua. La proteína soluble en agua es fácil de digerir y absorber, y su digestibilidad llega al 95%.

La proteína de la espirulina contiene todos los aminoácidos esenciales para el organismo. El consumo regular de espirulina puede regular la función inmunológica, mejorar la inmunidad y la resistencia, y evitar el riesgo de diversas enfermedades.

La espirulina puede fortalecer el cerebro y mejorar la inteligencia. Los estudios han demostrado que los niños que han estado tomando espirulina durante más de un año tienen un coeficiente intelectual mucho más alto que los niños que no han tomado espirulina.

Se ha descubierto que la espirulina tiene varios efectos farmacológicos, como la reducción de la presión arterial, la reducción de los lípidos en la sangre, la oxidación, el envejecimiento, la infección, el antinflamatorio, el cáncer, la radiación, etc.

Los Estados Unidos y la Agencia Espacial Europea han designado a la espirulina como uno de los alimentos esenciales para los astronautas y creen que la espirulina es beneficiosa para la salud de los astronautas.

En los últimos años, los japoneses han consumido regularmente espirulina, y los japoneses creen que la espirulina garantiza su salud y longevidad.

Desde la década de 1980, los chinos comenzaron a consumir espirulina en grandes cantidades. Los expertos chinos creen que la espirulina es la mejor opción para complementar la nutrición, regular la inmunidad y mejorar la salud.


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